И да, на S7 материнки не надо гнать. В основном вполне достойные платы. И процы неубиваемые.
....
А вот сгоревший в секунду Athlon XP при непристёгнутом кулере на всю жизнь запомнил.
Сколько раз эти байки слышал, никогда не мог понять, как можно забыть пристегнуть кулер?La Forge писал(а):А вот сгоревший в секунду Athlon XP при непристёгнутом кулере на всю жизнь запомнил.
копия 
Вообще всё равно, кто бы это написал.La Forge писал(а):Тьфу. Rio ты ко всему прдираешься, что я говорю? Что ж потом обижаешься когда я начинаю критиковать?
копия 
Элементарно, Ватсон!Rio444 писал(а):пытаюсь понять, как такая ситуация может произойти в реальности.
Гы-гы-гыFe-Restorator писал(а):Приученные интелом юзера сперва суют мать в корпус, затем в тесноте и неудобстве натягивают кулер.
копия 
На KT133E я включал интерлив при 192Мб памяти, планками 128+64Мб. И был реальный прирост в играх.Насколько я знаю чередование памяти на любых архитектурах работает при условии установки модулей памяти строго парам, причем модули памяти крайне желательно чтобы были одного производителя и одинаковой модели! При прочих раскладах оно либо не включается или дает падение производительности подсистемы памяти, опять таки важно правильное размещение в слотах, для MVP3 на которых частенько разведены три слота DIMM - думаю это критично!