Вопрос к общественности и модсоставу (А не сделать ли раздел форума "DEC-16 бит", для обсуждения железа ?)
-
Bobo
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Кай да - я модкомнату и глянул
а вот это
выльется в то что в разделе раз в полгода сообщение появится
про DEC не знаю
ну стоит у меня MicroVAX - не жарко мне от того не холодно
может и найдется группа единомышленников что будет об этом писать
а вот это
в особенности "и другие"DOS Logic писал(а):Z80-спектрум, все на 8080, 6800 и дальше, и другие
выльется в то что в разделе раз в полгода сообщение появится
про DEC не знаю
ну стоит у меня MicroVAX - не жарко мне от того не холодно
может и найдется группа единомышленников что будет об этом писать
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Прям Каталония
Я тоже за то чтобы выделить DEC с назначением модератора разбирающегося в предмете. Придумайте название не длинно, но максимально охватывающее направление. Старое железо: ...
ЗЫ: Хотя подумав я всё-таки больше за добавление модератора, чем за выделение в отдельный раздел.
Я тоже за то чтобы выделить DEC с назначением модератора разбирающегося в предмете. Придумайте название не длинно, но максимально охватывающее направление. Старое железо: ...
ЗЫ: Хотя подумав я всё-таки больше за добавление модератора, чем за выделение в отдельный раздел.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Давайте тогда коллеги всё-таки в сторону добавления модератора смотреть. Вопрос о Старое железо: игровые консоли снимаю. Не достойный к выделению раздел. Не популярная пока тема у нас. Пустой раздел будет. Serge 100% забракует. Вопрос по выделению DEC задам ему, здесь ванговать не буду. Не знаю как отреагирует.
Предлагайте кандидатуры модераторов.
Предлагайте кандидатуры модераторов.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
- uav1606
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Мне кажется, что раздела "СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. Другие архитектуры" вполне достаточно. Там сейчас и так где-то в 3 раза меньше тем и сообщений, чем, скажем, в "СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно", соответственно, если ещё выделится раздел по DEC, то там, как мне кажется, тем будет мало, даже если старые перенести.
И, как правильно заметили выше, тогда логично и Z80 выделить, и Apple...
P.S. А вот про игровые консоли я бы, пожалуй, поддержал. Но тем там тоже будет немного, к сожалению.
P.P.S. А Serge вообще куда-то пропал. Я ему по поводу журнала писал на почту, он не ответил...
И, как правильно заметили выше, тогда логично и Z80 выделить, и Apple...
P.S. А вот про игровые консоли я бы, пожалуй, поддержал. Но тем там тоже будет немного, к сожалению.
P.P.S. А Serge вообще куда-то пропал. Я ему по поводу журнала писал на почту, он не ответил...