[Москва и др] ЕС-1841, БК, Апогей, и много всего по мелочам.
- arif-ru
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Итого, в наличии.
2). Апогей БК-01
Красный, без "Ц", в нераспечатанной коробке. Состояние "как есть".

2800 рублей.
Снизил цену.
9). ThinkPad Dock II
Самая крутая IBM-овская док-станция. При последнем включении работала, внешнее состояние хорошее, с ключом.
Фото из интернета

У моей отколот край сдвижной крышки и приделана ручка сбоку -- не помню зачем, но помню, что так было удобнее.

500 рублей.
2). Апогей БК-01
Красный, без "Ц", в нераспечатанной коробке. Состояние "как есть".

2800 рублей.
Снизил цену.
9). ThinkPad Dock II
Самая крутая IBM-овская док-станция. При последнем включении работала, внешнее состояние хорошее, с ключом.
Фото из интернета

У моей отколот край сдвижной крышки и приделана ручка сбоку -- не помню зачем, но помню, что так было удобнее.

500 рублей.
- arif-ru
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Добавлю ещё ноутбук IBM 560.
В принципе рабочий и комплектный, но нет изображения на дисплее – шлейф перетёрся? С внешним монитором работает нормально.
Ещё отсутствует защёлка крышки, отколот кусочек корпуса.

Например, 400 рублей.
Имейте в виду, ноутбук без флоппи-диска, флопик отдам за дополнительные 500 рублей.
В принципе рабочий и комплектный, но нет изображения на дисплее – шлейф перетёрся? С внешним монитором работает нормально.
Например, 400 рублей.
Имейте в виду, ноутбук без флоппи-диска, флопик отдам за дополнительные 500 рублей.
-
Igor Michailov
- Advanced Member
- arif-ru
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
9). ThinkPad Dock II
У моей отколот край сдвижной крышки и приделана ручка сбоку — не помню зачем, но помню, что так было удобнее.
ноутбук IBM 560.
У моей отколот край сдвижной крышки и приделана ручка сбоку — не помню зачем, но помню, что так было удобнее.
ноутбук IBM 560.