Вопрос к Модераторам

Общие вопросы, связанные с работой сайта и форума
skoroxod
Advanced Member
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение skoroxod » 01.01.2020,23:05

Кай писал(а): 01.01.2020,22:55 Да хоть OSA. Он лояльнее.
Лично к тебе - да. Прощает любые выходки и покрывает нарушения правил. Даже со мной из-за этого поругался.
Но форум не вертится вокруг тебя, аки звезды.
Я же пытаюсь навести здесь порядок, а ты грозишься навредить: обрушить форум DDoS-атакой, увести людей, свергнуть админа.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Кай
Почётный пользователь
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение Кай » 01.01.2020,23:08

Но форум не вертится вокруг тебя, аки звезды.
Я же пытаюсь навести здесь порядок, а ты грозишься навредить: обрушить форум DDoS-атакой, увести людей, свергнуть админа.
Вот видишь, я тоже пытаюсь навести порядок. Как минимум, становясь центром гравитации. А у тебя это не получится, звездой ты так и не станешь никогда, как не крутись.

Самодуром-админишкой, да, стал. За короткий срок. Зато - честно. И по разнарядке.

skoroxod
Advanced Member
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение skoroxod » 01.01.2020,23:17

Кай писал(а): 01.01.2020,23:08 Вот видишь, я тоже пытаюсь навести порядок. Как минимум, становясь центром гравитации. А у тебя это не получится, звездой ты так и не станешь никогда, как не крутись.
Никогда и не стремился к этому. Это твоё эго и ЧСВ чахнут без внимания.
А я не собирался всем угодить, администраторская работа не благодарна.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Кай
Почётный пользователь
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение Кай » 01.01.2020,23:19

администраторская работа не благодарна.
Ещё поплачь, крокодиловые слёзы, говорят - целебные. :)

Впрочем, хватит. Штаб сказал - бойкот, значит бойкот.

Швейк
Advanced Member
Контактная информация:

Вопрос к Модераторам

Сообщение Швейк » 01.01.2020,23:25

Желаю всем админам, модераторам и форумчанам, у кого ещё остались ягоды в ягодицах, таких вот снегурочек!

А вот слово "неблагодарна" в данном случае пишется слитно. :)

Rio444
Почётный пользователь
Благодарил (а): 45 раз

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение Rio444 » 01.01.2020,23:48

skoroxod, Алексей, я уже начинал верить, что ты стал нормальным модератором. И вот опять. :(
Всего два вопроса:
- кому мешала болтовня Кая и Швейка? Исключая тебя.
- где форумчане, которые "не раздражают" могут поздравить друг-друга с НГ? Только ночь с первого на второе. Многие после празднеств ещё на форум не заходили.
Им новую тему создавать?

P.S. Вот зачем опять провоцировать форум? Последний год действовал негласный "социальный договор". Мы тебя не провоцируем, ты не нарываешься. Ты же его первым и нарушаешь.
Я понимаю, что сейчас большинство на форуме - торгаши. Они со всем согласятся, лишь бы их темы с продажами не трогали.
Но ведь стали наконец оживать и другие разделы. Подтягиваться новички. За сколько лет.
Опять по новой? Слишком увеличилась активность на форуме?
Электронка: Изображение копия Изображение

Technomancer
Advanced Member

Конкурсы

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение Technomancer » 02.01.2020,00:05

Я тут, конечно, никто, но мне тоже показалось, что тема поздравлений, это не тема для флейма.

skoroxod
Advanced Member
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение skoroxod » 02.01.2020,00:09

Rio444 писал(а): 01.01.2020,23:48 Алексей, я уже начинал верить, что ты стал нормальным модератором. И вот опять.
Да мне пофиг, во что ты там верил. И никаких договоров я не заключал.
А ты защищаешь сейчас флудеров, поскольку сам такой-же.

Касательно вопроса. Флудеры засрали тему поздравлений. И было два выхода - либо почистить, либо закрыть.
Я выбрал второй вариант.

Rio444
Почётный пользователь
Благодарил (а): 45 раз

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение Rio444 » 02.01.2020,00:34

skoroxod писал(а): 02.01.2020,00:09 Да мне пофиг, во что ты там верил. И никаких договоров я не заключал.
Это достаточно очевидно.
Надеюсь тебе не пофиг весь форум*. Иначе зачем ты его модерируешь?

*Понимаю, что я - это не весь форум. У тебя самого должна быть статистика, что за последние месяцы на форуме возросла активность в разделах не связанных с торговлей.
 ! Сообщение FROM_MOD skoroxod
Rio444 писал(а): 02.01.2020,00:34 Надеюсь тебе не пофиг весь форум*. Иначе зачем ты его модерируешь?
"Флейм на общие темы" - это далеко не весь форум. А весь срач и все претензии ко мне именно из-за этого раздела.
Вернее из-за того, что отдельным личностям хочется в нём больше свободы, что-бы не ограничивали их флуд,
трындёж не по теме и личную переписку. А то и политоту. Но большинству форумчан - пофиг на этот раздел
и на степень администраторского контроля в нём. А так-же на наши разборки. Просто они на форум приходят не за этим.
Электронка: Изображение копия Изображение

Швейк
Advanced Member
Контактная информация:

Вопрос к Модераторам

Сообщение Швейк » 02.01.2020,00:37

Раз пошла такая пьянка, то я официально выдвигаю обвинение во лжи модератору skoroxod:
skoroxod писал(а): 02.01.2020,00:09 Пользователь Швейк отстранён от раздела торговли на неделю.
Судя по его сообщениям, цели купить что-либо у него не стояло, а было лишь желание поднять хайп.
пруфлинк

На самом деле я собирался купить дисковод с документацией (о чём заявил в профильной теме), ибо ноутбук данной модели у меня есть. Но сделка на сумму в 900 полновесных рублей не состоялась, в связи с чем причинённый мне моральный ущерб (в виде упущенной выгоды) я оцениваю в ту же сумму и требую взыскать его с вышеуказанного модератора в мою пользу.
Как вариант: выкупить дисковод с документацией и переслать в мой адрес.
Офтопик
И вообще, у меня психосоматическая травма, могу выписку из госпиталя предъявить.
 ! Сообщение FROM_MOD skoroxod
Швейк писал(а): 02.01.2020,00:37 Но сделка на сумму в 900 полновесных рублей не состоялась, в связи с чем причинённый мне моральный ущерб (в виде упущенной выгоды) я оцениваю в ту же сумму и требую взыскать его с вышеуказанного модератора в мою пользу.
Сделка не состоялась по тому что за дисковод продавец назначил цену 900р. а вы предложили 200
И когда продавец проигнорировал ваше предложение, вы устроили истерику. пруф 1 и пруф 2
Как сделали тоже самое в теме продажи мыши за 500р. предложив за неё 100 и устроили скандал
когда ваше предложение было проигнорировано. пруф 3
На основании этого я и сделал вывод, что реально покупать вы ничего не собирались,
а все действия были ради хайпа.

Кай
Почётный пользователь
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Вопрос к Модераторам

Сообщение Кай » 02.01.2020,01:39

Офтопик
такой-же
Без дефиса, горе и.о. Троечник и самодур!

Ответить