Пожелания и просьбы
Пожелания и просьбы
Предлагаю перенести тему [ebay и другие зарубежные торговые площадки] Интересные лоты в раздел "Флейм на общие темы".
То есть туда, где уже находятся аналогичные "[Россия] Интересные лоты на разных аукционах" и "Самые дурацкие цены на разных аукционах".
А то модераторы очень нервничают, когда в теме появляется новое сообщение.
То есть туда, где уже находятся аналогичные "[Россия] Интересные лоты на разных аукционах" и "Самые дурацкие цены на разных аукционах".
А то модераторы очень нервничают, когда в теме появляется новое сообщение.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Пожелания и просьбы
Позавчера. Кто - не знаю. Я не получал никаких предупреждений или уведомлений. Сообщение просто пропало.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Пожелания и просьбы
Да, это я удалил вашу ссылку на объявление о продаже BMW i740 за 120 тыс. евро в Польше.pbx писал(а): 01.04.2020,17:44 Позавчера. Кто - не знаю. Я не получал никаких предупреждений или уведомлений. Сообщение просто пропало.
Ибо оно никаким боком не относится к тематике форума.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Пожелания и просьбы
E38 был с пробегом 255 километров. Смежная тематика.
Так что насчёт переноса темы?
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Пожелания и просьбы
Нет. Лоты по России перенесли из-за перманентного обсуждения, скатывающегося во флейм.
"Дурацкие цены" там и были изначально. В темах "лоты по Украине" и на ebay такого нет или не часто.
Потому они и остаются в разделе продаж. Но это не призыв начинать болтовню в тех темах, флуд будет пресекаться.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Пожелания и просьбы
Так можно перенести из флейма обратно в продажи, и модерировать.skoroxod писал(а): 01.04.2020,19:34 Лоты по России перенесли из-за перманентного обсуждения, скатывающегося во флейм.
- visualer
- Advanced Member
- Контактная информация:
Пожелания и просьбы
pbx, вот давайте оставим всё как есть. Хоть где-то можно быстренько и коллективно обсудить интересное, а не мыкаться по личкам.
Ретровизор - мой канал в Telegram
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade
t.me/retrovis Подпишись
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade
t.me/retrovis Подпишись
- arif-ru
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Пожелания и просьбы
А можно сделать возможность высылать уведомление о новых сообщениях раз в сутки, а не после каждого сообщения?
Сейчас в тех же "интересных лотах" постоянно начинаются обсуждения чего-то, мне не интересного. После каждого письма-уведомления очень лень прыгать в тему и проверять, что это – всё ещё вторую страницу обсуждают очередную видеокарту. А если один раз такое письмо проигнорировать, то больше рассылка приходить не будет.
Сейчас в тех же "интересных лотах" постоянно начинаются обсуждения чего-то, мне не интересного. После каждого письма-уведомления очень лень прыгать в тему и проверять, что это – всё ещё вторую страницу обсуждают очередную видеокарту. А если один раз такое письмо проигнорировать, то больше рассылка приходить не будет.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Пожелания и просьбы
А смысл? Тогда уж проще отписаться и самому заходить в интересующие темы.arif-ru писал(а): 12.04.2020,12:05 А можно сделать возможность высылать уведомление о новых сообщениях раз в сутки, а не после каждого сообщения?
копия