Самые дурацкие цены на разных аукционах
Сегодня буквально сам случайно на него наткнулся..У него там все почти "70х-80х годов" в описании однако..
PC-XT Турбо 86М+МС6107(reborn) ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ Завершено: 98%
- xlat
- Full Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Это редкостный неадекват. Сталкивалась.zerg0nian писал(а): 16.08.2021,00:08 Жесть какая-то...благодаря таким гадам Авито падает в бездну...
Вот связанные аккаунты на ВК:
https://vk.com/id573556101
https://vk.com/id607072437
Первый - непосредственно "панда" с авито в коммерческих целях поменявшая пол.
Второй - возможно, подельник (хотя и не исключаю, что это всё может быть один человек). Отвратительный персонаж, писал в ВК, пытался цену на мониторы и ещё пару железок узнать - я ему подчеркнула, что могу сказать только приблизительно, а он потом очень некрасиво манипулировал моим именем в беседах с коллегами-коллекционерам о ценах. Когда вскрылось, на моё "Не надо так делать" - выпал в истерику относительно того, какие коллекционеры плохие, что скупают всё за копейки. После того, как в этой же истерике стал называть себя "одним из лучших программистов мира, который работал с Воложем" - отправился в бан
По сути - скорее всего, обычный перекуп с поехавшей кукухой.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
7 сотен за такой проц весьма не дорого. Видимо, цена скорректирована после комментариев выше.zerg0nian писал(а): 16.08.2021,00:08 Жесть какая-то...благодаря таким гадам Авито падает в бездну...
Значит человек присутствует на форуме.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Прошу, прошу обратить взор на отсутствующие ножки.skoroxod писал(а): 16.08.2021,06:387 сотен за такой проц весьма не дорого. Видимо, цена скорректирована после комментариев выше.zerg0nian писал(а): 16.08.2021,00:08 Жесть какая-то...благодаря таким гадам Авито падает в бездну...
Значит человек присутствует на форуме.
- Дмитрий
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Персональный компьютер Robotron ес 1834 и принтер. Или это всё же не сюда и цена адекватная?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех...
Купите его, и помогите ему удавиться деньгами.Дмитрий писал(а): 16.08.2021,17:38 Персональный компьютер Robotron ес 1834 и принтер. Или это всё же не сюда и цена адекватная?
он и 30 тр не стоитДмитрий писал(а): 16.08.2021,17:38 Персональный компьютер Robotron ес 1834 и принтер. Или это всё же не сюда и цена адекватная?
- ShER424
- Advanced Member
- Контактная информация:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2208918536zerg0nian писал(а): 16.08.2021,00:08 Жесть какая-то...благодаря таким гадам Авито падает в бездну...
Монитор от... моноблока
:rukalitso:
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2209486612
Шедевр:
"Винтажный монитор от известной немецкой компании с американскими корнями.
- в Наличии 2 штуки, один в идеале, один без вилки , все работают, тест на месте.
Требуется замены предохранителя для включения экрана, - отсюда и цена, если заменим - цена вернется к 9,000руб
Мониторы как и вся техника тех лет 1970 не может рассматриваться как рабочая и требует внимания при запуске, поэтому прошу обратить на это внимание и реально смотреть на Вещи"
Человек явно забыл классическое высказывание, бьют не по паспорту, а по лицу.
Шедевр:
"Винтажный монитор от известной немецкой компании с американскими корнями.
- в Наличии 2 штуки, один в идеале, один без вилки , все работают, тест на месте.
Требуется замены предохранителя для включения экрана, - отсюда и цена, если заменим - цена вернется к 9,000руб
Мониторы как и вся техника тех лет 1970 не может рассматриваться как рабочая и требует внимания при запуске, поэтому прошу обратить на это внимание и реально смотреть на Вещи"
Человек явно забыл классическое высказывание, бьют не по паспорту, а по лицу.
- visualer
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну у этого Панды в принципе попадались неплохие лоты. Например моник IBM 5151 за 8 тысяч ушёл. Нормально, я считаю. Описания эксцентричные конечно порой)
Так vologins это известный перекуп-пылесос c ZX-PK - доктор филбит, он же эксперт2007. Тут он тоже есть. Как мы в личных переписках улыбались с коллегами - что бы не происходило в мире - филбит повышает цену на свои лоты. Вот он на Авито. Тонны бесплатных мусорных амижных дискет за дофига денег. Купленный за смешные деньги запечатанный Омский 386ой комп Memorex Telex (коих было у продавана изначального много) теперь выставлен за 18.000 как супер пупер раритет, чуть ли не последний в природе. И это всего лишь пара ярких примеров.skoroxod писал(а): 06.07.2021,16:42 Глянул цены на другие его лоты - питерский Бориска удавится от зависти
Не буду строить из себя святого. Я конечно же тоже успешно продавал товары за не очень адекватные деньги, и потом чувствовал себя странно, что кого-то надул. По большей части на Авито. Но покупаю изначально я всегда для себя с надеждой на хранение в коллекции. Никогда не покупаю на перепродажу и искренне этого не понимаю.
Ретровизор - мой канал в Telegram
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade
t.me/retrovis Подпишись
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade
t.me/retrovis Подпишись