AksTis писал(а): 16.08.2021,13:03
Откуда инфа что по FTP?
Сайт уже был не доступен из-за отсутсвия DNS записей. Работал pager, но главная сайта отвечала белой пустой страницей. Значит происходило удаление по FTP потому что если удалять через панель то всему мгновенно пришёл бы конец и pager так же бы не работал,а не постепенно. Да, сайт у меня работал не смотря на снос DNS записей по причине локально указанного IP в файле hosts.
AksTis писал(а): 16.08.2021,13:03
И с чего вдруг логичнее через ИСПманагер?
Потому что он удалил бы файлы
Мгновенно, а не постепенно как это умеет FTP протокол. Логика у меня правильная, не молод в этой теме.
AksTis писал(а): 16.08.2021,18:17
Да и гражданин мог просто ткнуть пальцем в небо
У меня такое ощущение что у вас есть мотив просто оскорблять меня потому что я не понравился вам с первого взгляда. Я заходил в эту панель управления хостингом. ISP4. Причём очень древняя. Только доступа у меня было не много - всего роль почтового клиента. Можно посмотреть сколько занято места и всё. Но этого хватило что бы понять какое ПО используется на сервере.
AksTis писал(а): 16.08.2021,18:17
Там какой-то бессвязный набор слов. Я не уловил связи между заботой, ботами и электричеством.
Для вас может быть и безсвязный. Но я знаю о том как он заботился о том что бы боты не загружали его сервер и не тратили много трафика. Мне как владельцу VDS сервера не понятна такая забота ведь трафик давно безлимитный а если хостер не выдерживает нагрузки пользователей то пора бы сменить его на какой то иной.
FDDVORON писал(а): 16.08.2021,12:36
А по новостной ленте сайта было видно обратное – сайт активно работал. Публиковались статьи, сборки браузеров.
О.Фддворон. Бобра! Я знаю о чём пишу. Сайт работал. Причём мы в ирц даже обсуждали последние новости которые сохранились в кеше гугл. Я про тот день когда сайт уже уничтожался.