Я им то же самое сказал. Через пол года вернули бесплатные объявления.OSA писал(а): 24.12.2021,17:04 ну платить я им из принципа не буду... пора осваивать новые площадки =) вконтакте/юла, что то еще есть?![]()
Обсуждаем Авито
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Электронка:
копия 
копия 
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
На Юле запретили указывать в объявлении при сдаче жилья "только славянам". Так что тоже не вариант. Пустишь одного абрека, через день там весь аул будет. Придётся возвращатся к сарафанному радио.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
-
OSA
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
или что то свое делать, с блекджеком и женщинами с низкой социальной ответственностью
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Так это проблема их. Ну приехал, ты паспорт глянул и его отфутболил.zOrg писал(а): 24.12.2021,17:21 На Юле запретили указывать в объявлении при сдаче жилья "только славянам". Так что тоже не вариант. Пустишь одного абрека, через день там весь аул будет.
У меня как-то такие приезжали - я авто продавал.
Стояла машина вкусная и ниже рынка. В объяве указал, что альтернативные россияне садом.
Звонил белый, приехал загорелый. Я вышел к машине, спросил, а что было непонятно в объявлении? Дальше
была интерпретация с их стороны начала фильма Красная Жара, плюнул, ушел. Машина стояла под камерами.
Продана была уже вечером.
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Думаю многих.OSA писал(а): 24.12.2021,15:39 Кого еще авито зачислило в разряд "активных" продавцов и не дает размещать объявления бесплатно, даже если не превышен лимит?
Но меня сейчас бесит, что Авито не показывает мне номера телефонов - просит паспортные данные и видео селфи (при том что спам-звонки как шли так и идут п авитовским номера). И вот тут я сцук им точно никаких данныех из принципа давать не буду.
Там людей нет.
Там сложная система ИИ, иногда её отпускает и раньше, понять вообще невозможно.
Вроде речь шла про ЦИАН с февраля 2022-го.zOrg писал(а): 24.12.2021,17:21 На Юле запретили указывать в объявлении при сдаче жилья "только славянам".
Указывать запретят, но отказывать нет. Если неохота кататься впустую, пусть сами уточняют тогда сразу. Я думаю они сами попросят вернуть назад.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
-
OSA
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
В общем пришлось проверить самому: оплата теперь только картой, Кивей (а она же уже тоже не анонимная?) и еще какой-то хренью типа Срам-мани. СМСкой больше оплатить НИЗЯ. 
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
-
retromsk
- Advanced Member
Обсуждаем Авито
по циану вообще не понятно. выложить недвигу в пределах МО - плоти бабки.
а в чечне - бесплатно.
это нормально?
а в чечне - бесплатно.
это нормально?