А меня наоборот. Из Британии мне успело пролететь до войны, а вот что-то новое пока лучше и пытаться не буду заказыватьВпрочем меня больше заботят именно исходящие
[ebay и другие зарубежные торговые площадки] Интересные лоты
-
pahan
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
-
jupiter5700
- Advanced Member
- Контактная информация:
ИМХО интересные лоты на Ебай для россиян закончены, теперь стоит освоить продажи на Ебай.
- Alex_Vac
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Вчера брал на ебей процы AMD в США, сегодня их благополучно отправили, перевозчик DHL eCOMMERCE, сейчас висит статус EN ROUTE
Интересно, застрянут где нибудь или нет.
-
Vogul
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
А я вот почему-то не могу оплатить палкой заказ у бритов
В Пт 25.02.2022 еще пополнял счет в Alfaparcel, а теперь вот на ebay платеж не уходит (типа не может быть обработан, подвязана кредитка банка Открытие), новую карту Тинькова тоже не могу добавить в PayPal - пишет типа некорректные данные, с Газпромбанком такая же фигня.
- Alex_Vac
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Открытие и Газпром уже заблокировалиVogul писал(а): 28.02.2022,07:11 А я вот почему-то не могу оплатить палкой заказ у бритов В Пт 25.02.2022 еще пополнял счет в Alfaparcel, а теперь вот на ebay платеж не уходит (типа не может быть обработан, подвязана кредитка банка Открытие), новую карту Тинькова тоже не могу добавить в PayPal - пишет типа некорректные данные, с Газпромбанком такая же фигня.
-
Vogul
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Ну, я сразу это прочитал в новостях, однако в Пт платежи еще работали. Но ведь Тинькова типа не блочили, однако добавить карту к палке не получается. Хотя мож потому, что я карту Тинькова только-только завел.
- esasoft
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Paypal заблокировал перевод денег на карты всех российских банков.
Всё, аллес гемахен.
Всё, аллес гемахен.
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Хоть пруф давали бы. Точно так же там блокирован сбер, втб, открытие.esasoft писал(а): 28.02.2022,17:19 Paypal заблокировал перевод денег на карты всех российских банков.
Всё, аллес гемахен.
Сейчас добавил другой, не под санкциями. Да и у кого там какая-то может быть сумма,
когда с сентября все оплаты на пайонер идут...
А вот то, что люди пишут, что с 25-го посылки висят в Шарапово, в США идут массовые отмены рейсов до 2-го,
а некоторые самолеты у компаний в лизинге, вот это действительно неприятно.
-
avalon-samara
- Full Member
Написал двум продавцам, американцу и англичанину, оба сообщили мне, что USPS и Королевская почта работают в обычном режиме в плане отправки посылок в Россию, никаких проблем и ограничений. Американец также сказал об альтернативе в виде DHL.
В PayPal у меня зарегистрированы две карты - Сбер и ВТБ. Нигде в аккаунте PayPal нет упоминаний о каких-либо блокировках. Так что же, могут возникнуть проблемы? Мне просто не хочется позориться перед продавцами в поисках способов оплаты.
Как я понял, с ВТБ все плохо, GooglePay не работает, Леруа Мерлен (в Самаре) не принимает оплату с карт ВТБ, да и многие другие магазины тоже. Со Сбером вроде бы лучше.
В PayPal у меня зарегистрированы две карты - Сбер и ВТБ. Нигде в аккаунте PayPal нет упоминаний о каких-либо блокировках. Так что же, могут возникнуть проблемы? Мне просто не хочется позориться перед продавцами в поисках способов оплаты.
Как я понял, с ВТБ все плохо, GooglePay не работает, Леруа Мерлен (в Самаре) не принимает оплату с карт ВТБ, да и многие другие магазины тоже. Со Сбером вроде бы лучше.
Надеюсь что прилетят успешно, а то сегодня DHL и Deutsche post заявили что не будут обслуживать посылки в РФ.Alex_Vac писал(а): 28.02.2022,06:51 Вчера брал на ебей процы AMD в США, сегодня их благополучно отправили, перевозчик DHL eCOMMERCE, сейчас висит статус EN ROUTE
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Скорее всего могут - у меня там валялось 8 баксов, на счет не выводится со странной мотивацией - что большая сумма.avalon-samara писал(а): 28.02.2022,20:18 Так что же, могут возникнуть проблемы? Мне просто не хочется позориться перед продавцами в поисках способов оплаты.
Добавил счет другого банка, жду две контрольные транзакции.
https://www.dpdhl.com/en/media-relation ... eases.htmlzorex писал(а): 28.02.2022,20:51 сегодня DHL и Deutsche post заявили что не будут обслуживать посылки в РФ.
Последний пресс-релиз от 24-го, там ни слова....