Филиал дурки на Авито
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Филиал дурки на Авито
MilligramSmile, Да ничего им не будет на улице. Металлизированное стекло. Ржа их не берёт, даже пыль практически не пристаёт. Только пальцами если заляпать. Музыкальный ветер сделайте.
У них отражающая способность как у зеркала. Так что хорошо птичкам по глазам пуляют. В солнечный день легко зайчика словить.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
Филиал дурки на Авито
От голода одну петлю съел
СНТ Дружный, 19, хмм... видать деньги на ремонт теплицы понадобились.
Филиал дурки на Авито
Офтопик
Ну инсталляцию из них дома сделать можно. В туалете хорошо будет смотреться. Кто-то туалет процами обклеивал, как плиткой, а можно и вот так. А можно на потолок... в спальне...
Если есть винт целиком, то у меня была идея заблокировать мотор на постоянной скорости и капать на диск капельками воду - получится увлажнитель воздуха. В дорогих увлажнителях (которые не ультразвуковые) как раз такой принцип и используется.
Можно люстру из них сделать красивую.
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- this.is.it
- Advanced Member
Филиал дурки на Авито
Естественно надо взять свою материнку и кулер для проверки.v74m писал(а): 20.06.2022,01:36 А по моему, все еще проще, вместо FX там какой-нибудь попсовый семпрон.
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Филиал дурки на Авито
zerg0nian,
А что там странного? Нормальный брендированный логитек imho кто комп собирает,
в оригинал, вполне нормальная цена. А то что чел не отличает оптопары от механики,
так механику мало кто видел.
А что там странного? Нормальный брендированный логитек imho кто комп собирает,
в оригинал, вполне нормальная цена. А то что чел не отличает оптопары от механики,
так механику мало кто видел.
Филиал дурки на Авито
aleksvolgin писал(а): 22.06.2022,13:40Счас прискачет сюда очередной "мышиный олигарх", как в прошлый раз.![]()
Офтопик
One hundred pudov.
- this.is.it
- Advanced Member
Филиал дурки на Авито
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... oc_sharing
Имхо прелестно. ) напишите мне отзыв, а то засрали рейтинг - мошенничать мешают. А я вам за это награду... Не превышающую ввп на душу населения
Имхо прелестно. ) напишите мне отзыв, а то засрали рейтинг - мошенничать мешают. А я вам за это награду... Не превышающую ввп на душу населения