"Мне просто спросить!"
-
SL project
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
нужно заменить старые конденсаторы МБМ 160В емкостями от 0,01 до 1 мкф
БМ-2 200В тоже разных емкостей и К40П-2А 400в, все типы конденсаторов с 10 процентным допуском, на что то современное.
Аутентичность не важна. Техника ламповая.
Схему пока не сдирал,
Думаю как это сделать, с какой стороны начать. Так как в некоторых местах монтаж неудобен для разборки, а менять 99% всех деталей. может даже и лампы тоже.
нужен совет что можно использовать современное, подходящее. По идее должны подойти любые пленочные на эти напряжения. Но вдруг есть какие то тонкости в ламповой технике.
БМ-2 200В тоже разных емкостей и К40П-2А 400в, все типы конденсаторов с 10 процентным допуском, на что то современное.
Аутентичность не важна. Техника ламповая.
Схему пока не сдирал,
Думаю как это сделать, с какой стороны начать. Так как в некоторых местах монтаж неудобен для разборки, а менять 99% всех деталей. может даже и лампы тоже.
нужен совет что можно использовать современное, подходящее. По идее должны подойти любые пленочные на эти напряжения. Но вдруг есть какие то тонкости в ламповой технике.
"Мне просто спросить!"
По пути собирания бюджета на мечту (с кинувшим меня товарищем) и просто от нечего делать ковырял весь день машинку на чайнике 5agm2 и с k6-2/400 на борту. И под самый вечер возник вопросик...
У кого есть хоть какая-нибудь инфа по сжо на S7? А то ни гугл ни яндекс особо ничего не выдают, кроме того, что таковые имели место быть
У кого есть хоть какая-нибудь инфа по сжо на S7? А то ни гугл ни яндекс особо ничего не выдают, кроме того, что таковые имели место быть
"Мне просто спросить!"
Есть, физически сокеты одинаковые, должен подойти.Rus94 писал(а): 26.06.2022,23:42 По пути собирания бюджета на мечту (с кинувшим меня товарищем) и просто от нечего делать ковырял весь день машинку на чайнике 5agm2 и с k6-2/400 на борту. И под самый вечер возник вопросик...
Он мне в сообщениях ещё фоток скинул, у него полный комплект.
Надеюсь, я помог.
"Мне просто спросить!"
zerg0nian, с учётом места нахождения девайса и времени пересыла проще к холодильщику знакомому обратиться. Ну или вообще самому спаять(
"Мне просто спросить!"
Сколько негатива, жуть...Rus94 писал(а): 27.06.2022,00:12 zerg0nian, с учётом места нахождения девайса и времени пересыла проще к холодильщику знакомому обратиться. Ну или вообще самому спаять(
"Мне просто спросить!"
zerg0nian, это негатив по отношению к ситуёвине,а не к человеку. ИМХО нещитаиццо
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Коллеги помогите пожалуйста. Нужно скачать Mathcad 15 с торрента + кряк. Только русскую версию 32 bit. Весит около 250Mb. Сижу на мобильном, какое-то ограничение поставил провайдер на торрент сети. Перекачайте плиз на яндекс диск. Заранее благодарен.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
STIW, Само собой.
Хотел заплатить, но рубли не берут.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
- Tronix
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
А есть типа печники на форуме? У меня вопрос как трубу жестяную через стену вывести деревянного домика? Стена просто с одной стороны доски и с другой стороны доски. Если просто вырезать круглое отверстие и туда просунуть эту трубу без всякой теплоизоляции, то если хорошенько поддать жару начинает стена а потом и чердак гореть огнем, что вызывает небольшой дискомфорт и неудобна. Надо как-то теплоизолировать, а как?