И что, это прям массовые авто у них?
Большинство ездят на машинах чуть получше наших. Имхо, разумеется. Я не эксперт по автомобилям.
И что, это прям массовые авто у них?
копия 
В эмиратах с полвека назад на верблюдах ездили, а сейчас это лакшери автосалон. Если уж сравнивать то с ними.
В текущей ситуации, в 100км от МСК, большинство может только мечтать о любой новой иномарке.
копия 
Автогубитель ты наш, давай ты пройдёшь с этим в профильную тему.
А экономика она не только на автомобили завязана. Скорее ситуация с ними иaleksvolgin писал(а): 21.12.2022,12:59 Автогубитель ты наш, давай ты пройдёшь с этим в профильную тему.
С этим сложно спорить, но я согласен бы был на 5-ти летний абсолютно утилитарный F-150, который стоит там копейки,Rio444 писал(а): 21.12.2022,12:49 В текущей ситуации, в 100км от МСК, большинство может только мечтать о любой новой иномарке.
Сразу видно патриота! 8-P Покупать старое иностранное гвно, вместо того, чтобы покупать новое свое. 8-)))Bator писал(а): 21.12.2022,13:00 Мне нравится позиция людей по ту сторону от Красноярска, на восток. Все на праворуких, всё б/у из Японии, всё дешевле и всем хорошо.
Broon, не надо путать бараньи яйца с северным сиянием.Broon писал(а): 21.12.2022,13:40 Сразу видно патриота! 8-P Покупать старое иностранное гвно, вместо того, чтобы покупать новое свое. 8-)))
Поддерживать отечественного производителя надо! А то он без поддержки стоять не может и падает все время. 8-)
Старое иностранное не такое уж и гвно. А новое "своё", не такое уж и своё. В нём только запредельные налоги от "своих".Broon писал(а): 21.12.2022,13:40 Покупать старое иностранное гвно, вместо того, чтобы покупать новое свое. 8-)))
копия