pavel_raybcov писал(а): 13.05.2023,13:54Я Вам ещё раз скажу, не желание читать правила магазина, это лично Ваши проблемы.expert2007 писал(а): 11.05.2023,22:38ЭТО КОНСТРУКТОР!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!! "КОНСТРУКТОР"!!! МАТЬ ЕГО ТАК!!! КОНСТРУКТОР!!! Если это было бы НЕЧТО, то вопросов нет.Astrolux писал(а): 11.05.2023,21:53
Никто не обещал, что этот набор выверен до последней детали и оттестирован, тут ты что-то себе напридумывал.
Проблема в том, что ты воспринимаешь этот набор как инвестицию в дорогой на рынке комп, чтобы не напрягаясь собрать и продать. А это набор для тех, кто разбирается в радиоэлектронике и способен провести диагностику, разобраться, что не так, и исправить это. Если действительно уже сотня человек купили, собрали и разобрались с неточностями, то твои претензии совсем не в кассу.
И по поводу "уже сотня человек купили, собрали и разобрались с неточностями". Кто эти еще 1-2 счастливчика, которые купили КОНСТРУКТОР Jupiter Ace?!!!!
Информация.
.... Перед тем как купить, посмотрите фотографию товара, так как понятие «конструктор» не означает все детали для сборки(часть их Вам придётся докупить) и Вы получите то что на фотографии или в описании товара, будьте внимательны. ......
Нашел у себя АМ2732 разные, пробовал шить, из 10 прошились 10!!
Павел, добрый вечер. Меня тут попросили продолжить общение на тему покупки конструктора. Хочу еще раз повторить, что 2 чипа 2732 изначально оказались нерабочими. Они не стирались и не шились. Мне пришлось потратить дополнительно 1600 рублей, чтобы купить рабочие.
Перед тем, как что-то шить или стирать я очень детально изучаю вопрос. Это деньги и потом время на беготню для покупки чего-либо еще.
В итоге купленные чипы прекрасно (заметьте, не все) стирались УФ-лампой даже за 10 минут. Ваши чипы не стерлись даже за 40 минут.
Покупку дополнительных резистора и транзистора я потерплю, но жалко время, потраченное на покупку. Оно стоит дороже, чем конструктор.
И еще вопрос по конструктору. Была ли плата выверена на работу или это просто перерисовка с сайта?
Прошу с пониманием отнестись к моему "гневу", но когда я что-то продаю, то либо отвечаю за товар, либо пишу, что продается "как есть". Рекомендую написать в наборах и позициях, "Продается как есть. Ни за что не отвечаю". Это будет справедливо.
Единственное, что удовольствие от сборки превысило разочарование
Спасибо

копия