Так же стабильно работающие как K6-III+ на 550MHz
Думаю что это неправда, кристалл там один и тот же, что это будет за партия процессоров в дальнейшем определялось выборкой после тестирования стабильности, тип процессора и его частотаEkb писал(а): 26.10.2023,13:14 Есть подозрение, что оригинальный AMD III+ холоднее, чем фэйковый AMD III+.
Давно уже все проверил на открытом кристалле, никакого отличия нет, ни по нагреву ни по току потребления. Проблема с нагревом достаточно банальная, после скальпинга и разблокирования крышку процессора не удается приклеить так же как на заводе, другой компаунд, небольшая деформация и не плотное прилегание к кристаллу, поэтому переделанные процессоры греются немного сильнее оригинальных. Я нашел способ это устранить, получается конечно не так как на заводе, но в пределах +2-3 грд, не более, а если ставить СО прямо на кристалл, то проц вообще еле тёплый. Я по этому и делал 2 варианта, с крышкой и без, по типу АтлоновEkb писал(а): 26.10.2023,14:12 В любом случае не сложно проверить, термопарой и мультиметром:)
Уверен, что есть в наличии оригинальный III+ и сравнить в одинаковых условиях (частота и вольтаж).
И что за способ, если это не секрет ???Alex_Vac писал(а): 26.10.2023,17:35 Я нашел способ это устранить, получается конечно не так как на заводе, но в пределах +2-3 грд