стандартный, по тем временам, моноблок, что там красивого?
Новости.
-
dimoto
- Advanced Member
Новости.
Дизайн, Эстетика форм и наполнение...А КАК!! ведущий тему поглаживает и наглаживает поверхность компа.... хотя,... я тоже так хотел-бы...)))))
Имею скафандр, готов путешествовать.
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Новости.
Кто нибудь ещё заметил, что в новостях на Дзене или Яндухе, почти одномоментно в почти каждой новости стало популярно слово запустил/запустила/запустило. С пару недель назад, по моим наблюдениям. Нейросеть тупит 
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
-
dimoto
- Advanced Member
Новости.
Рома, на самом деле, ключевые слова : "при любой погоде", 3км, "автоматическое создание 3D модели". Поверь,, нейросеть решать эту сложную задачу в комплексе будет решать за ДОВОЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время.)))))
Имею скафандр, готов путешествовать.
- sanders
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Новости.
На самом деле, жаль, что нет конкретики. Я могу не задумываясь перечислить 10 (десять) советских компов (персоналок), которые в сумме превысят эту цифру. Так что тут может и торговаться грех. Но правда, если жемчужину его коллекции представляет "...первый советский серийный персональный компьютер «Агат»", то это слабо. Хотя, даже 28 Агатов почти что достигают запрашиваемой суммы. Я не нашел на Авито ничего подобного из Омска, был бы интересен список.
Новости.
Очередное аналогов нет из Ростова на Дону
Группа компаний «Бештау» совместно с «РостИнтехом» создадут новую линию производства печатных плат, у которой по словам совладельца «Бештау» Олега Осипова, нету аналогов ни в России, ни за ее пределами.
https://www.cnews.ru/news/top/2024-02-2 ... eli_sposob
Группа компаний «Бештау» совместно с «РостИнтехом» создадут новую линию производства печатных плат, у которой по словам совладельца «Бештау» Олега Осипова, нету аналогов ни в России, ни за ее пределами.
https://www.cnews.ru/news/top/2024-02-2 ... eli_sposob
Новости.
Когда то работал на производстве печатных плат, не представляю как можно сделать плату без фотошаблона??Олег Осипов заявил, что подобных линий производства нету ни в России, ни за рубежом. «Преимущество нашей линии в том, что для производства печатных плат не нужно изготавливать фотошаблон, поэтому переход с выпуска одного изделия на другое будет моментальным», — объяснил он.

копия