Имеете ввиду Windows 10/11 Pro или Server?
Буду изучать, ранее дела с ним не имел. Спасибо за идею.
Имеете ввиду Windows 10/11 Pro или Server?
Буду изучать, ранее дела с ним не имел. Спасибо за идею.
Есть на рутрекере. Там же и уроки/документация.
Ну, что-то у нас тогда не получилось - точно не помню. Да, и возиться особо некогда было. Просто осталась касса на "ручном" приводе. За то платежи стали сразу в базу попадать (а не ч-з бумажку-"реестр").
Это хаб. А к нему по Bluetooth/wi-fi/zigbee уже датчики и исполнительные устройства цеплять надо. +Приложение на телефон, с которого управлять всем этим.2.
Вот такая фигня от умного дома досталась Zigbee model ZNDMWG02LM (в комплекте сама "шайба" и проводок в УСБ).
Можно эту штуку как-то использовать с пользой для дома или сразу в утиль. Если можно, то объясните на пальцАх как..
Не так уж и много она стоит. 130-140$. Уличное исполнение, промышленный температурный диапазон + питание через poe + 2 rj-45 - примерно столько и наберётся.это обычная вайфайка которая тыкается в питание и в RJ-45 (в интернет) и раздает по вайфай этот интернет???
Тогда почему эта штука стоит как ... "крыло от боинга"???
Где можно почитать про установку и настройку? Я нашёл только про установку webone для открытия сайтов.
чисто из практики подавал и 2,4 и 2,6 вместо 2,2вDENis_S писал(а): 17.07.2024,13:03 Подскажите максимальное напряжение для разгона K6-2/III+, пожалуйста.