"Мне просто спросить!"
-
LK.
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
Все же из классического описания взято:
https://en.wikipedia.org/wiki/Game_port
https://en.wikipedia.org/wiki/Game_port
- Вложения
-
- gamepo1.gif (4.89 КБ) 1714 просмотров
-
dimoto
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
просто спрошу, при удаче - создам тему...
- Есть у кого-нибудь исправная карточка smartmediacard ?
- Есть у кого-нибудь исправная карточка smartmediacard ?
Имею скафандр, готов путешествовать.
-
dimoto
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
тогда другой смешной вопрос :
- там ведь прямой доступ к nand памяти? Тогда, можно-ли "замутить" самодельный конструктив? Вопрос чисто по электронной части. Поскольку как "шелесяку" я уж чего-нить смогу "сваять")))
- там ведь прямой доступ к nand памяти? Тогда, можно-ли "замутить" самодельный конструктив? Вопрос чисто по электронной части. Поскольку как "шелесяку" я уж чего-нить смогу "сваять")))
-
dimoto
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
Рома, там даже не 50/50 вариант трупа. там 98/2 нерабочие (((
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
-
dimoto
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
Г-х-м-м... Я купил и задешево и задорого... ни одна не исправна(((. И считыватели, и девайсы "с форматированием" у меня в наличии есть...)))
-
pahan
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Распиновка известна, значит можно что-то своё изобразить.
http://elm-chan.org/docs/dev/sm_e.html
Там же кстати и описано и про их несовместимости. Для самоделки главной проблемой будет их крошечная толщина. Как я понимаю это даже не плата в корпусе, это сами микросхемы в таком форм-факторе выпускались (примерно как sim карты, банковские карты и прочие мифэры с ем-маринами). То есть родную не достать, подсадить что-то другое - придется ну очень постараться чтобы поместилось.
Вообще имхо самый дурацкий формат это был. Гигантские и абсолютно бесполезные габариты при крошечной толщине.
http://elm-chan.org/docs/dev/sm_e.html
Там же кстати и описано и про их несовместимости. Для самоделки главной проблемой будет их крошечная толщина. Как я понимаю это даже не плата в корпусе, это сами микросхемы в таком форм-факторе выпускались (примерно как sim карты, банковские карты и прочие мифэры с ем-маринами). То есть родную не достать, подсадить что-то другое - придется ну очень постараться чтобы поместилось.
Вообще имхо самый дурацкий формат это был. Гигантские и абсолютно бесполезные габариты при крошечной толщине.
"Мне просто спросить!"
потихоньку считываю прошивки со старых плат, программатор t48, чипы 23с256 (это масочное пзу), 27c256 и т.д.
у некоторых уверенно считывается какой-то похожий на правду мусор вместо обычно ясно читаемого текста, как будто буквы хорошо так перепутаны. платы исправные. перебор микросхем и параметров считываения ничего не дает, везде одно и то же
"Dvcs rsn adik Fop om. Dsly Pitr eoy C-rc O IGOTC,()96 mrcnMgted n.Hr ik lpy Kyor Vdo Mselnos Pe/etWno Mv a- Slc ETR Ei ig-<S> adDs omtAt nelaeMdaAayi efrac etSe etRa/eiyTs "
явно копирайт
MSSTP()Cprgt18-99 mrcnMgted n,Dt m/aeya)
у некоторых уверенно считывается какой-то похожий на правду мусор вместо обычно ясно читаемого текста, как будто буквы хорошо так перепутаны. платы исправные. перебор микросхем и параметров считываения ничего не дает, везде одно и то же
"Dvcs rsn adik Fop om. Dsly Pitr eoy C-rc O IGOTC,()96 mrcnMgted n.Hr ik lpy Kyor Vdo Mselnos Pe/etWno Mv a- Slc ETR Ei ig-<S> adDs omtAt nelaeMdaAayi efrac etSe etRa/eiyTs "
явно копирайт
MSSTP()Cprgt18-99 mrcnMgted n,Dt m/aeya)
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Продавец продавал как исправную, или как непроверенную?dimoto писал(а): 22.03.2025,11:17 Г-х-м-м... Я купил и задешево и задорого... ни одна не исправна(((
Неужели нет продавцов, которые могут проверить перед продажей?
Ни в одном объявлении не видел, чтобы кто-то написал, что "не проверена" или "неисправна".
На али-экспресс есть лоты с отзывами. Если придёт неисправная, в течение 2-х недель можно вернуть.
Только надо потрудиться. Снять распаковку, и сразу, без склеек, проверку. В этом случае деньги возвращают сразу.