Вы просто не умели ей пользоваться. )) Сейчас она стоит практически те же деньги )
[/quote]
Приветствую!
Сейчас данная звуковая в цене только лишь из-за того что довольно редкая,
никакой другой ценности она не представляет, банк на борту крайне посредственный,
про поддержку в играх, для чего она собственно и требовалась, а не музыку писать, повторюсь карта была никакая.
Раз уж от вас была фраза, что я не умел ей пользоваться, проясните в чем заключалось это умение в играх,
ведь именно для них мне ее и навязал консультант.
Переменные необходимые в автоехес были, я и сейчас их помню, потому что намучался с ней.
Данная карта стоила 200 с хером! При этом моно звук во всех играх и это в 95г!
Более того, стандарт SB на ней тоже не был идеален и в ряде игр не было звуковых эффектов даже в этом стандарте.
Вы сейчас мне напишите что у меня возможно были проблемы с прерываниями или еще с чем-нибудь,
но даже если пофантазировать что они и были, карта в играх проигрывала любому дешевому ESS SB Pro клону.
Хоть ES688 который стоил дешевле 100. Имел стерео и прекрасно работал как SB PRO который по итогу и остался основным
стандартом игровой дос эпохи.
А с этой Орхид только в принса первого играть, это я образно конечно и все это в 95г на dx4-100, а не на XT как бы.