https://support.avito.ru/sections/349
Обсуждаем Авито
-
Aleksandr SHCH
- Advanced Member
Обсуждаем Авито
Можно и одного типа, но бесплатные лимиты для публикаций будут только на одном.
Ну, даже скорее для нескольких коммерческих, что бы не путать на одном услуги психолога и продажу стройматриалов.slegjunk писал(а): 28.05.2025,13:22 По крайней мере, так задумывается изначально, насколько я понимаю.
-
Aleksandr SHCH
- Advanced Member
Обсуждаем Авито
Весной видел одно и то же объявление (корпус ПК) у чела на двух аккаунтах.Virtual писал(а): 29.05.2025,11:15 Можно и одного типа, но бесплатные лимиты для публикаций будут только на одном.
Обсуждаем Авито
Ты же не знаешь объединены у него аккаунты или нет.Aleksandr SHCH писал(а): 29.05.2025,17:52 Весной видел одно и то же объявление (корпус ПК) у чела на двух аккаунтах.
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Раз зашла речь - чем мне грозит объединение аккаунтов? Смысл - на одном моя идентификация, но левый номер телефона, на втором
блок и мой номер телефона. Авито тактично умалчивает что будет по деньгам после объединения.
"
При связке двух обычных профилей один из них должен стать профессиональным. В нём нужно выбрать категорию, в которой вы планируете размещаться чаще всего. Чтобы связать профили, сначала нужно подтвердить данные в любом из них." О деньгах молчок.
блок и мой номер телефона. Авито тактично умалчивает что будет по деньгам после объединения.
"
- ramanek
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
сегодня при заходе вывалило - свяжите профили , мы заметили что у вас их несколько .... вот хз всегда был один чуть ли не с момента появления сайта ... а посмотреть какие "несколько " не даёт
Обсуждаем Авито
Либо "берут на понт" либо рядом с Вами кто-то продает похожие товары либо их искусанный интеллект обнаружил одинаковый стиль изложения в разных экаунтах.ramanek писал(а): 31.05.2025,13:01 сегодня при заходе вывалило - свяжите профили , мы заметили что у вас их несколько .... вот хз всегда был один чуть ли не с момента появления сайта ... а посмотреть какие "несколько " не даёт
Меня тоже долго долбили этими сообщениями, но потом отстали. А у меня реально несколько экаунтов. Но доказать это они НЕ МОГУТ! 8-)
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
Обсуждаем Авито
Скорее не хотят, пока. Достаточно заблочить их по очереди и предложить пройти верификацию.
-
Atellan
- Advanced Member
Обсуждаем Авито
Интеренсно если на счету заблоченного профиля есть деньги, то что с ними будет?Virtual писал(а): 01.06.2025,08:59 Достаточно заблочить их по очереди и предложить пройти верификацию.
- ramanek
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
они перейдут на "ответственное хранение" сервиса
Обсуждаем Авито
Вероятно, экспроприируют в пользу государства.Atellan писал(а): 01.06.2025,13:58 Интеренсно если на счету заблоченного профиля есть деньги, то что с ними будет?
Нахрена там столько хранить?