Вас послушать, так словосочетание "это не нужно никому" у Вас любимое)) Коллекционирование, это когда не стоит вопрос продажи вообще, ни на авито, не здесь, ни где угодно. И меряется все только редкостью и состоянием и ничем более вообще. Производительность чего либо не влияет на ценность никак))) Фиолетово какие игры запустятся и будут ли тормозить, это никому не нужно при коллекционирование.hardware10 писал(а): 24.09.2025,19:53Коллекционирование - это когда год висело и ай, продал дорого.xCat писал(а): 24.09.2025,15:55 Опять Вы за свое))) Я про коллекционирование, а Вы мне про кружок радиотехников. У меня была здесь продажа, я озвучил цену, какие еще нужны аргументы?))) Более того, еще несколько человек следом спрашивало нет ли еще в продажу такую же. Спрос есть и был на редкое и коллекционное. А массовые более поздние isa16 мейд ин чина да хоть за рубль продавайте, кто спорит.
По продажам - ушло за неделю-месяц.
Так вот второй вариант этого тсенга не нужен никому т.к. в isa машине он не делает ее ни на грамм дороже,
а быстрее на пару пунктов в чеките.
Tseng были одни из лучших в то время, это были топовые видеочипы, а все о чем Вы говорили появилось позже как жалкие копии тайвань-китай и вот они особо как кроме поиграться никому не нужны. Не даром на ebay и прочих эти видеокарты идут в одном ценовом диапазоне с 3dfx массового сегмента.