370 сокет. Селик 1200. Мать макс 512 Мб. Хотел с контроллером SATA от ST-Lab замутить, но тут нормально с ним работает начиная от Вин 7, а ей 512Мб просто рабочий стол загрузить. С ХР норм САТА контроллер не захотел или мне всё кривые дрова попадались - не знаю. Оставил-поставил на IDE.
Реальная цена на старое железо?
Мда... понятно что не золото, но железке почитай 25 лет. Досталась в жутко пыльном состоянии. Даже не знаю есть ли смысл спрашивать про цену... Кондеры на 6.3В увы были вздуты - пришлось менять. Но все взлетело и работает... Quake 2, Half-Life, Fallout 2 норм идут. Думаю может законсервировать что ли...
370 сокет. Селик 1200. Мать макс 512 Мб. Хотел с контроллером SATA от ST-Lab замутить, но тут нормально с ним работает начиная от Вин 7, а ей 512Мб просто рабочий стол загрузить. С ХР норм САТА контроллер не захотел или мне всё кривые дрова попадались - не знаю. Оставил-поставил на IDE.
► Показать
- this.is.it
- Advanced Member
ЕСли покупать по цене лома и специально никуда не ехать, в принципе норм.hardware10 писал(а): 26.09.2025,14:52 Полагаю this.is.it, 1000р на выходе, оно примерно мусору и равняется
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Imho она слабо сбалансирована. Мать там сама тормозная,
ее основная вкусность - vlb, а он тут не используется.
awe намекает на dos игры, при этом dx4-100 для них
избыточен, а для win95-98 недостаточен.
imho мать и awe продавать отдельно.
Помощь с регулярной оценкой железа.
Всем привет! Стало интересно насколько полный ли pdp 11/04 и соответствую ли платы ему, да и цена его в России ( Я не интересуюсь железками поэтому и ничего не знаю хе :Р ) Как выше писали про захламлённые квартиры в такой я и нахожусь и осталось от отца такие вещицы, платы и куча микросхем. Ещё помню раньше был молоток, но теперь как понимаю все сидят на мешке. Это ведь так? Так же можете подсказать где у этих плат их маркировка или номер
Последний раз редактировалось AnSib 27.09.2025,12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Atellan
- Advanced Member
Т.е материнка почти 200 баксов.
Выгодней продавать такой системник по частям.
Здравствуйте. такая кому нибудь нужна или в лом?
Последний раз редактировалось kosa 28.09.2025,20:17, всего редактировалось 1 раз.
- this.is.it
- Advanced Member
- this.is.it
- Advanced Member
Привет. У меня есть в целом поверхностный интерес. У самого появилась похожая машинка, только мать макс 512Мб знает. Ваша - 1Гб. Если пересыл не шибко дорог будет + сок, скажем так то рассмотрел бы.
Надеюсь, Вы видели, что там почти все электролиты выпаяны и снят радиатор с севера???
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon