(Алтай)Куплю материнскую пл. 775 сокета
Куплю. Полностью рабочую материнскую плату- Неспешно ищу Сокет 775, 2-х ядерной ревизии. Число слотов ОЗУ 4ре(под ДДР2-800, под 8Гбайт, конденсаторы на МП п\проводниковые, слот PCI х16 под видеокарту, наличие "резервной " интегрированной видеосистемы на борту, желательно с HDMI, наличие SATA портов, максимальные токовые характеристики слота процессора..Рассчитываю на адекватную цену.
PS. коллеги- я указал конкретные пожелания, конкретные! Внимательнее смотрите тех. характеристики своих изделий , если что то мне предлагаете
PS. коллеги- я указал конкретные пожелания, конкретные! Внимательнее смотрите тех. характеристики своих изделий , если что то мне предлагаете
мы все в чем нибудь заинтересованы...
- ramanek
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
адекватная цена это сколько ? ну чтоб знать копаться в хламовнике али нет
в хламовнике и цена будеи хламовая..Ок?! По крайней мере больше , чем вы ее сдадите в приемку компьтерного лома или же она у вас сгниет в конце концов в гараже где нибудь.. Я же понимаю. что хочу старенькое "изделие" и вы понимаете, что я понимаю..Чтоб меня не ругал модер от 500 руб. в зависимости от наполнения..ramanek писал(а): 27.01.2026,09:42 адекватная цена это сколько ? ну чтоб знать копаться в хламовнике али нет
таких плат полно даже в каждой деревне. доставка дороже выйдет. У меня есть фирменные редкие HP на Q33, Acer на P43... на почту ходить совсем не охота. Лучше искать в городе у себя, на авито думаю есть предложения
вот как раз в моей "деревне" все посдавали элементарно на лом! И.. есть у меня похожая на Intel Q45 Express, она как раз из деревни, в прямом смысле.. Отличная, если не считать, что сокет Проца как это "подстаревший" и глюк стабильный сидит.. Вот я и захотел подобную, но с ясной головой..Авито, а что авито.. Там продают совсем простецкое, неинтересное..Тут то я тоже не вижу шквала предложений, потому что просто нет у народа чего то стоящего..По доставке я представляю.. Мне нужны конкретные модели, конкретные предложения.. Поэзия, лирика .. неинтересна.GVB писал(а): 28.01.2026,00:52 таких плат полно даже в каждой деревне. доставка дороже выйдет. У меня есть фирменные редкие HP на Q33, Acer на P43... на почту ходить совсем не охота. Лучше искать в городе у себя, на авито думаю есть предложения
- ALS
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Тогда надо смотреть/спрашивать у оверов, которые всегда владели топовым железом.
Это или конференция на руоверах, или канал в телеге у модлабс.
Разные железяки - https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 14&t=24401
наверное! Я то думал тут меня засыпят предложениями, однако или не совсем то, или совсем не тоALS писал(а): 28.01.2026,06:34 Тогда надо смотреть/спрашивать у оверов, которые всегда владели топовым железом.
- xCat
- Advanced Member
Сомнительное утверждение. Прозвучала фраза
"максимальные токовые характеристики слота процессора", а это значит плата уровня ASUS ROG Maximus Formula, Asus Maximus Extreme и подобные. В деревнях о таком даже не слышали и стоили они и тогда и сейчас серьезных денег)) Это если о реально топовых платах говорим конечно.
-
Gregorio
- Advanced Member
Как вариант, можно купить плату на Озоне, например ASUS P5K-VM. Там есть и топовые, но цены кусаются.
Платку почитаю, только один вопрос пока лирический- дак сам вроде бы из Нска? Помогаешь товарищу или просто чье то? Доставка разная ... До Нска мне 550 км кажется , а до Питера..тысячи км