Рецензии на художественное кино. (Апсуждаем !)
-
dimoto
- Advanced Member
Сиськи в пятницу у Праксителя "на Котах"))))))
Имею скафандр, готов путешествовать.
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
-
dimoto
- Advanced Member
никогда не ВОСКИЧАЛСЯ внешностью резиновых баб))))). поэтому не возбуждаюсь от силиконовых сисек-бедер-губ. маленькая грудка под ладонью, розовый сосочек в губах так-же приятен, как и НАТУРАЛЬНАЯ!!!!! большая сиська или пусть рыхловатые, но натуральные бедра , обжатые ладонями)))))))
Имею скафандр, готов путешествовать.
Она говорит, что настоящая, хотя ИИ на этой картинке, ИМХО, преувеличил реальность. Но, не в этом суть, это же образ, никто не заставляет тебя в жизни жамкать такие.
-
No Name
- Junior Member
Внезапно, ссылки на отечественное кино, не отвечающее всем скрепам и т.п.у.т.
"Последний ронин" (2024) - добротный антиутопический боевичок, с элементамими эстетики и философизма. Сумевший не скатится в пересказ "Кин-дза-дзы" - для отечественного синематографа - крайне достойно.
"Мастер и Маргарита (2023-2024)" - тем более неожиданный, стоящий просмотра фильм.
Так меня кинематограф этой страны не удивлял уже давно, наверное со времён "Восемь с половиной долларов (1999)" и "Даун Хаус (2001)".
"Последний ронин" (2024) - добротный антиутопический боевичок, с элементамими эстетики и философизма. Сумевший не скатится в пересказ "Кин-дза-дзы" - для отечественного синематографа - крайне достойно.
"Мастер и Маргарита (2023-2024)" - тем более неожиданный, стоящий просмотра фильм.
Так меня кинематограф этой страны не удивлял уже давно, наверное со времён "Восемь с половиной долларов (1999)" и "Даун Хаус (2001)".
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Приличные вещи иногда попадаются, но надо отслеживать.
Парень с нашего кладбища, вся линейка фильмов Квартета И,
сериал Кухня, сериал Последний мент.
"Удачи, веселья, не сдохни" (2025)
Good Luck, Have Fun, Don't Die
IMDb: 7.20
Отличный фильм в жанре "Фантатастическое сюрное веселое мочилово". 8-) Чем-то по стилю похоже на "Мачете убивает в космосе", но гораздо гораздее! Тут и матрица и зомби и клоны и терминатор из будущего... Прям намешано как в китайских фильмах, но тут оно все логично и взаимосвязано. Не могу сказать, что это прям комедия, но довольно забавно и весело.
Фильм очень плотный, без провисаний сюжета, ну разве что во второй половине я бы чуток подсократил.
"Военная машина" (2026)
War Machine
IMDb: 6.40
Отличный фильм в стиле "Рэмбо против пришельцев".
Good Luck, Have Fun, Don't Die
IMDb: 7.20
Отличный фильм в жанре "Фантатастическое сюрное веселое мочилово". 8-) Чем-то по стилю похоже на "Мачете убивает в космосе", но гораздо гораздее! Тут и матрица и зомби и клоны и терминатор из будущего... Прям намешано как в китайских фильмах, но тут оно все логично и взаимосвязано. Не могу сказать, что это прям комедия, но довольно забавно и весело.
Фильм очень плотный, без провисаний сюжета, ну разве что во второй половине я бы чуток подсократил.
"Военная машина" (2026)
War Machine
IMDb: 6.40
Отличный фильм в стиле "Рэмбо против пришельцев".
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- flint-1979
- Advanced Member
-
Forza3dfx
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
С дрожью в коленках
взялся посмотреть 3 сезон сериала Бункер (Укрытие).
В голове металась тревожная мысль
- смогут ли "сниматели кино по мотивам" ещё больше опустить автора книги Хью Хауи?
Смогли. Такую, извините, херотень нагородили...
Всем, кому интересна подобная тема, могу посоветовать читать оригинальное произведение.
В голове металась тревожная мысль
Смогли. Такую, извините, херотень нагородили...
Всем, кому интересна подобная тема, могу посоветовать читать оригинальное произведение.
-
reftop123
- Advanced Member
Как же задолбали псевдо-умники книжные! Ладно бы ещё Шекспира, Толстого, Байрона, Гомера читали, а то жуют жвачку для народных масс, но с чувством собственного превосходства везде лезут и чего-то остальным втирают. Ещё раз, вы читаете ту же херобору, что остальные смотрят, ничуть не лучше.
Здесь отзывы на фильмы и сериалы, а не книжный клуб!
Здесь отзывы на фильмы и сериалы, а не книжный клуб!