Сборка GPGPU-кластера на ASUS RS720-E7/RS12

Все, что не подходит под определение "старого софта и железа", обсуждается здесь
falanger
Advanced Member

Вклад в сообщество

Сообщение falanger » 07.09.2026,15:10

Вчера с другом решили докопаться до тауренов. Переделать в приручаемого зверя одну из стражниц 14-го уровня в Мулгоре не получилось, она именная и в ее таблице нет половины полей что есть у мобов враждебных и зверей.
Потому пришлось докапываться до тауренов-мобов из клана Зловещего Тотема, Наемников и Бузотеров. Надеюсь квесты с ними это не поломает. Приручить тауренку-наемника получилось, но получилось менее успешно чем с кентврицей. Во первых она уменьшилась став по пояс орку, правкой базы данных увеличить ее не получилось. Во вторых поломались ее модель на входе в игру и в меню стойл. Игра не может найти правильную модель и втыкает белую заглушку таурена. С кентаврицей такой проблемы нету. Возможно что Близзарды рассматривали вариант приручения кентавров, но в последствии отменили его в игре.
Когда сделаю видео - добавлю ссылку.

falanger
Advanced Member

Вклад в сообщество

Сообщение falanger » 09.09.2026,11:18

Разобрался почему у таренов ломается модель пета на входе в игру и в меню стойл. Списался с автором патча графики 4.4 и 4.5 через ВК, пришлось регится в этой помойке ради него, и оказалось что Близзарды схалтурили с тауренами-мобами Зловещего Тотема. Они использовали расовые модели не став делать отдельных мобов/зверей. И потому там другая структура моделей и ссылок чем у обычных зверей вроде волков, кошей и т.д. и мобов-гуманоидов вроде кентавров, гноллов, свинобразов и прочих. Так что что малой кровью глюк с белыми фигурами-заглушками не исправить без модификации клиента ВоВ внутри исполняемого файла или доделывания целого класса моделей и анимаций для тауренов-петов.

falanger
Advanced Member

Вклад в сообщество

Сообщение falanger » 11.09.2026,12:56

Вот еще пару видео про приручение не приручаемого в стоке.
Приручение Жевры.

Почти год назад когда я только завел себе свой сервер Варкрафта Лича - я еще не зная игру пытался приручить зебру. И был сильно разочарован что она не приручаемая. Теперь я ее приручил.

А вот и прирученная тауренка из племени Зловещего Тотема. Собственно только ради красивой кентаврицы и тауренки я начал разбираться с вопросом правки таблиц в базе данных сервера. Чтобы их можно было не просто "пастукать(с)(тм)", но и забрать себе.

Ответить