Ром, в моем окружении разные есть. Только вот те, у кого отдельная комната под целый склад ретро-компов,Rio444 писал(а): 26.09.2025,12:38 Значит в твоём окружении именно такие люди.
Но это не коллекционеры, а "плюшкины".
так у них уже есть и квартира и дом, и машин несколько... Т.е. вопрос близок к тому, что финансы на хобби
не критичны, потому это просто блажь. Могу себе позволить, потому и хочу, не на последние.
Но к сожалению, таких плюшкиных, их просто намного больше, вот как я вчера Красинца с авто упоминал.
Не дадут. Потому что им не продадут, поскольку это как в том анекдоте - вдова, ну а хоть люстру у вас можно купить? - Нет, поручик был такой изобретательный....Rio444 писал(а): 26.09.2025,12:38 Если там прямо "полкомнаты" завалено, то даже металлисты дадут хорошие деньги. Не одну сотню тысяч деревянных.
Вот это для меня загадка вселенной, кто те, все эти люди, кто покупает зверски изнасилованное железо с необратимыми повреждениями по диким ценам.Rio444 писал(а): 26.09.2025,12:38 От продавца зависит. У Макса на Мешке почти все лоты уходят ровно за неделю
Зачастую по ценам выше рынка.
Да, я сам брал у него пару раз, но то, что легко возвращалось к исходной косметике.