он самый, уже сто раз с ним мучался, помогали в основном исключительно официальные драйвера выцыганенные с боем.
это тот же случай, уже штук 15 перепробовал
он самый, уже сто раз с ним мучался, помогали в основном исключительно официальные драйвера выцыганенные с боем.
Вручную при установки из папки тоже не встает? Мне еще иногда помогали дрова от Хулета и Компака. Там EXE-шники самораспаковывающиеся в папку. Правда, я с ХРюшей мучался, а Вы ж, наверное, с 98-ой?
я точно не помню, какая-то там версия в итоге встает (у меня их штук 8 лежит разных)
Ребят все понимаю что на флудили там, по этому подниму свой запрос на оценку железаiron98 писал(а): 14.04.2022,02:33 Возможно придется продать свою коллекцию даймондов и не только. По этому хотелось бы проконсультироваться в новых реалиях о стоимости данных железяк. Вуду вторая от STB новая включалась 1 раз при проверке, покупалась не в том известном магазине если что).
по фото плохо видно но этот вирдж с доп платой памяти ,под ней еще память распаяна на самой плате)
![]()
огромное спасибо за офф ссылку.
тысяча извинений. по ценам не подскажу.
также подниму вопросtanderbolt писал(а): 12.04.2022,16:35 Подскажите пожалуйста актуальные цены на мат. платы: Gigabyte GA-6VXC7-4X Rev.3.0 и ASUS CUSL2 rev.1.02
А MS-DOS больше 2 Gb разве увидит? Или 40Gb на 20 дисков по 2Gb бить?retromsk писал(а): 14.04.2022,00:34поищу.
сори за оффтоп, но эти вортексы пробудили желание накатить с нуля на четвертый пень дос 6.22 и закрыть гештальт с запуском на нем лайф 5.1
как раз на днях IDE хардов по 20-40гб набрал по сотке))
заранее извиняюсь, если не найду ту тему, о создании новой.
причем инструкция то есть https://www.ixbt.com/multimedia/sblive-dos.shtml , но в прошлый раз не взлетело.