Винчестер СМ5400 (Миасс, Челябинская область)
-
pok.antik
- Junior Member
Всем привет! В продаже вот такой накопитель после оценки. Работоспособность неизвестна, габариты 90*60*30 см. Вес около 50 кг. Самовывоз или отправка по России любой транспортной компанией. Оплата пересыла на покупателе. Цена 10000 рублей.
- Andrey_Ak
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Что значит "накопитель после оценки" ??
И что значит "Корзинка будет продаваться отдельно" - какая еще корзинка?
И что значит "Корзинка будет продаваться отдельно" - какая еще корзинка?
-
pok.antik
- Junior Member
Значит, что сначала ставил на оценку его, так как цены на железо такое не знаю. Цену мне подсказали. Корзинка, которая на третьем фото в первом сообщении, белая. Она идёт как отдельное изделие
Съемный жесткий диск что ли?
Думаю мало интересен отдельно.
-
iron98
- Advanced Member
имхо но по отдельности думается мне мало кому это интересно будетpok.antik писал(а): 21.12.2020,09:59 Значит, что сначала ставил на оценку его, так как цены на железо такое не знаю. Цену мне подсказали. Корзинка, которая на третьем фото в первом сообщении, белая. Она идёт как отдельное изделие
-
Mihail-1
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Ну, я понимаю магнитный барабан винчестером ещё можно назвать, но накопитель на магнитных дисках ни разу не винчестер (у этого размеры 500х790х305мм)
Интересно, что названо "корзиной" - пакет съемных дисков??? На третьем фото белый пластик это крышка от пакета дисков, а диски где (только не отвечайте, что под крышкой
)
Вы сначала поймите что хотите продавать, потом сделайте фото чтобы и мы поняли, а уж потом выставляйте на продажу.
Вы сначала поймите что хотите продавать, потом сделайте фото чтобы и мы поняли, а уж потом выставляйте на продажу.
1.старая менялка с моими интересами
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=5186&&st=0
2.свежий пополняемый обменник
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=16788&a=stdforum_view&o=&st=0
-
pok.antik
- Junior Member
Mihail-1, что есть на фото, то и продаю. Я сделал фото максимально информативные. Если вы так сильно подкованы в данной теме, то все по фото поймёте, а не к словам будете цепляться. Мне сказали, что это и по цене обозначили, за сколько выставить можно. При чем человек понял все по этим фото. Выходит, раз вы не понимаете, что в продаже, то у меня два вывода - либо вы в этой теме не разбираетесь, либо хотите цену уронить...