У кого-то есть рабочий билд mplayer.exe для нетбука-атома x86 c broadcom Crystal HD ?
(для тех кто не знает - это аппаратный декодер H264 на чипе Broadcom BCM970015, осталось найти софтварный mplayer)
тут еще пишут отсюда (2015г.)
Смотрел в http://www.mplayerhq.hu/design7/projects.html#windows - здесь накидали всё подряд, какой из них с поддержкой Crystal HD, не пойму ? Или может не там ищу?писал(а):В общем пересобрал библиотеки и gstreamer-crystalhd из того-же git, и ситуация с XBMC стала намного лучше. Упала загрузка, файлы стал проигрывать до конца. Не без некоторых нареканий, но терпимо. C vlc ничего не изменилось. Ничего, можно и через XBMC смотреть. Правда, хотелось установить версию 13.2, из репозитория доступна 12.3, из репы XBMC уже 14-я, в которой убрали поддержку crystalhd, поскольку как они это объяснили "больше не нужно". Ну конечно, им оно не нужно. Вот опенсурс как всегда, в своём репертуаре. Старые работали быстрее, зато подержка устройств беднее. Ну ладно, выкинули из 14-го поддержку устройства, которое ещё покупают и ставят от не имением альтернатив. Ну так выложите тогда 13-й xbmc в репах наряду с 14-м. Но ведь нет. 13-й убрали, не скачать. Можно конечно самому пересобрать гиг кода, наверное мой нетбук будет неделю своим атомом шелестеть для этого. Я им напишу матом на инглише ещё, после благодарностей за проделанную работу.
Или поможете пересобрать правильный билд для WinXP x86?