Недавний это какой? Палка у меня паспортные данные просила еще лет так семь назад.dk_spb писал(а): 14.04.2020,14:23 То есть Вы уверяете что недавний принудительный сбор палкой ИНН и паспортных данных - это баловство, которое ни на что не повлияет? ;-)
Когда изменились законы РФ. И вполне логично что их получила.
Во-первых может я параноик, мне страшно идти на почту. Да, можно курьера +300р.yakimov писал(а): 14.04.2020,14:24 Ну про потери это конечно преувеличено. Другое дело что ЕМС сейчас тормозит отгрузки и в некоторых отделениях не берет. Но на центральном все еще принимают. Я 5 дней назад отправил в Австралию и оно уже долетело до них... (до Австралии не покупателя) )
А про недоставку 30-40% первый раз слышу... Ну и тем клиентам кто не заморачивается на занижение я полную стоимость пишу + страховка. Пользовался только 2 раза за всю исторю, редко не доходят посылки )
Откуда цифры про 30-40? А то что то страшно стало )
Дальше, вот у меня плата едет в Мексику, там сейчас ввели карантин, только что с челом разговаривал,
он адекватный, было интересно поболтать. Ему пофиг сколько ждать, но неадекватов море.
Причем чем дороже товар, тем шансов больше попасть, а дешевый продавать смысла нет
из-за пошлин для РФ. Ну а позицию ебея по получению товара после сроков и полученного рефунда, ты и сам, полагаю знаешь...
В общем я не рискую.
О сколько нам открытий чудных... (с) )))dk_spb писал(а): 14.04.2020,14:27 В том-то и дело что я там только покупаю.
И то что вдруг внезапно им резко потребовались эти данные, хотя аккаунту больше 10 лет...
Коллеги, не стоит мешать все IT в одну кучу.
Imho сейчас резко поднимется спрос на сетевиков и аникейщиков.
Программисты на перле, PHP и т.п, которые привыкли суммы в месяц меньше
трешника грина вообще не рассматривать, довольно мощно обломятся.
1С-овцев оно вообше не коснется. Железячники тоже очень мощно обломятся(вот их мне искренне жаль,
тяжелая и нужная работа).