Наверное, но выходной диаметр глушителя при этом остается 25, в этом и сомнение.Chipallina писал(а): 08.09.2026,18:44 наверно не дебилы делают 32 если можно продавать в 2 раза более дешевый 25
Флейм про авто-вело-мото. Ретро и не только.
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Теперь я знаю, что в 80-х у меня были не Карпаты, а так себе клон 65сс Харлей-Дэвидсона 1970-го ))
Не увидеть сходство просто невозможно, та же хребтовая рама(у ямахи колледа и хонды бенлай она совсем другой формы), тот же руль, задний маятник....
Не увидеть сходство просто невозможно, та же хребтовая рама(у ямахи колледа и хонды бенлай она совсем другой формы), тот же руль, задний маятник....
-
TWG
- Advanced Member
hardware10, https://www.classic.com/veh/1972-harley ... 1-n2K7EPW/ Только вом мотор не похож,скорее от Немецкого мопеда Симпсон с 4мя скоростями на харлеях. Кстате в 90х в россии выпускался мопедик Птаха ,мотор классный сделали-внешне выглядит как веломотор Д-8 совсем чуток крупнее,но имел аж 3 скорости в коробке. Жаль китайцы его не клонировали,и сами выпуск прекратили-гораздо лучше всяких там веломоторов f50-f80